BGE 113 IB 193 vom 4. Dezember 1987 - Bundesgericht (BGE) (1987)
Regeste Voraussetzungen gemäss Art. 90 Abs. 1 BdBSt der Mitteilung des Inhaltes von Strafakten an die Steuerbehörden und der Verwendung gegen im Strafverfahren nicht mit einbezogene Dritte.